15.10.15

Vinagrete de chuchu

Estou aproveitando que a Net teve uma otimizada, para postar fotos.
Eu amo chuchu desde criança - adorava colher e voltar alguns dias depois ao pé, vendo tudo crescido novamente.
A algum tempo, uma colega de trabalho me informou que chuchu ralado cru (com casca) é delicioso em saladas. Era inverno e não me interessei muito.
Agora, com esse calorão, tenho experimentado a prática e realmente fica delicioso, crocante, até parece pepino, ralado ou em lâminas fininhas.
Aí está um vinagrete de chuchu de deixei para o almoço "baixo carboidrato" do Par (glicemia alterada). De quebra, controla também a hipertensão.
As azeitonas são para engordurar a salada; as vitaminas lipossolúveis agradecem (polpa de coco e abacate fazem o mesmo "serviço")!
Tomate, pimentão vermelho, cebola, talos de salsinha, chuchu e azeitonas. Acrescendo-se uma proteína avantajada e estará montada a refeição dietética.


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